26 May

Acara Buka Bersama LDK Al-Iman STIKES KUSUMA HUSADA dengan Anak - Anak TPQ

Berkah Berbagi Bulan Ramadhan, menjadi tema buka puasa pada ramadhan tahun ini. LDK Al-Iman STIKES KUSUMA HUSADA SURAKARTA menggelar buka bersama yang bertempat dimasjid Al-Fattah STIKES KUSUMA HUSADA SURAKARTA. Sabtu sore (26/5/18).

Buka bersama ini akan diikuti anak TPQ disekitaran kampus dan perwakilan dari BEM, HIMADAN, KSR, KNC EMERGENCY, HNG, dan KSAPALA STIKES KUSUMA HUSADA SURAKARTA.

Buka bersama ini menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi dari berbagai IKM dan UKM di STIKES KUSUMA HUSADA SURAKARTA. Keceriaan telah nampak pada teman - teman TPA. Teman baru, suasana baru, kisa baru mereka dapatkan di masjid Kampus Stikes Kusuma Husada. Mahasiswapun berusaha memberikan kesan bahagia kepada teman - teman TPA.

Tujuan atau Cita cita dari kegiatan ini adalah mahasiswa stikes kusuma Husada dapat membentuk generasi penerus yang kuat iman, kuat akidah, kuat segala bidang agar tidak mudah terombang ambing oleh zaman.