13 Jul

STIKES Kusuma Husada Surakarta Menjalin Kerja Sama dengan National Taipei University of Nursing and Health Science (NTUNHS)

Alhamdulillah, hari ini di Bali telah terjalin secara resmi kerjasama antara  STIKes Kusuma Husada Surakarta dengan  National Taipei University  of Nursing and Health Science (NTUNHS).

Dimana pada universitas ini memiliki peluang yang besar untuk prodi kebidanan menjalin program kerjasama, karena terdapat Major khusus Nursing Midwifery (bisa untuk lanjut study dosen S3 atau short training dosen dan mahasiswa)

Selain itu, agenda yg dilakukan di Bali hari ini adalah konsolidasi  seminar International pertama untuk Prodi Kebidanan, InshaAllah Kaprodi Nursing and Midwifery Assoc. Prof. Chien-Huei Kao, Ph.D. (baju Orange) bersedia hadir untuk menjadi keynote speaker dalam keahliannya yaitu Complementary therapy khusus nya holistic care in gentle birth.