30 Nov

Pelatihan Strategi dan Penyusunan Proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

STIKes Kusuma Husada Surakarta mengadakan Pelatihan Strategi dan Penyusunan Proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat yang bertempat di Kampus 2 Jl. Jaya Wijaya No 11 Mojosongo, Surakarta. Acara ini dapat terselenggara atas prakarsa ketua STIKes Kusuma Husada Surakarta yaitu Dra. Agnes Sri Harti, M.Si, adapun ketua pelaksanaan acara tersebut Joko Kismanto, S.Kp, Ns. Narasumber pada pelatihan ini didatangkan dari Universitas Sebelas Maret Surakarta yaitu Ir. Choirul Anam, MP, MT, Msc , beliau seorang dosen di fakultas Pertanian. Materi yang disampaikan tentang PKM (Program Kreativitas Mahasiswa)., sedangkan narasumber yang ke – 2 yaitu Dra. Agnes Sri Harti M.Si. Penyelenggaraan pelatihan ini dimaksudkan untuk mensosialisasikan dan memotivasi mahasiswa beserta dosen untuk menjadi individu yang berkualitas melalui penelitian dan pengabdian masyarakat. Mahasiswa sangat antusias dalam mengikuti pelatihan tersebut, hal ini terbukti banyaknya pertanyaan yang ditujukan pada ke – 2 narasumber, pelatihan ini diikuti 150 peserta yang terdiri dari mahasiswa dan dosen STIKes Kusuma Husada Surakarta. Semoga pelatihan ini bermanfaat, BRAVO STIKES KUSUMA HUSADA SURAKARTA!!!!