09 Nov

Dua Mahasiswi Prodi Sarjana Kebidanan berhasil meraih juara dalam Lomba Hari Kontrasepsi Poltekkes Kemesnes Kaltim

Dua Mahasiswa dari Prodi Kebidanan Program Sarjana, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Kusuma Husada Surakarta, berhasil menoreh prestasi dalam Lomba Hari Kontrasepsi HMP DIII Kebidanan Samarinda Poltekkes Kemenkes Kaltim. Dengan Dosen Pembimbing  Ibu Yunia Renny Andhikatias, SST., MPH, Mahasiwa atas nama Linda Parwati berhasil meraih Juara 1 dalam Kategori Video Edukasi dan mahasiswa atas nama Anggi Suharjanti berhasil meraih juara 2 dalam Kategori Poster.
Selamat kepaa kedua pemenang! Semoga kedepannya semakin banyak mahasiswa berprestasi dari Universitas Kusuma Husada Surakarta. We proud of you! Universitas Kusuma Husada Surakarta, Quality is Priority

Nimas
Humas UKH