23 Nov

Mahasiswa UKH Meraih Juara Ke-2 &Ke-5 dalam The 2nd International Competition 'Health Creativity and Innovation' Politeknik Kesehatan Kemenkes Surakarta

Dua gelar juara pada The 2nd International Competition 'Health Creativity and Innovation' yang diselenggarakan oleh Politeknik Kesehatan Kemenkes Surakarta pada 13 -14 November 2021 berhasil diraih oleh mahasiswa dari Universitas Kusuma Husada Surakarta.

Tiga Mahasiswa dari Prodi Keperawatan Program Sarjana, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Kusuma Husada Surakarta atas nama Rizqi Akhlaqul Karimah, Ade Sulistia dan Azhari Arum Pramesti, berhasil menoreh prestasi dan mendapatkan juara ke-2 (Runner up) dalam Kategori Nursing and Midway. Keberhasilan para mahasiswa tidak lepas dari peran penting dari dosen bimbingan yaitu Ibu Ns. Febriana Sartika Sari, M.Kep, dan Bpk Ns. Galih Setia Adi, M.Kep.

Tidak hanya itu, dua mahasiswa dari Prodi Keperawatan Program Diploma Tiga, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Kusuma Husada Surakarta atas nama Leny Ferdiansah Putri dan Muhammad Ikhsan Saputro juga berhasil menoreh prestasi dan mendapatkan juara ke-5 dalam Kategori yang sama. Dengan bimbingan dari Ibu Ns. Intan maharani Batubara, M.Kep.,MSN berhasil menorehkan juara dan membuktikan bahwa baik Prodi Keperawatan Program Sarjana atau Prodi Keperawatan Program DiplomaTiga sama sama berprestasi dan memiliki kompetensi yang luar biasa.
Selamat kepada parapemenang! Semoga kedepannya semakin banyak lagi mahasiswa berprestasi dari Universitas Kusuma Husada Surakarta.

We Proud of You! Universitas Kusuma Husada Surakarta, Quality is Priority
Humas – Nimas