23 Jun

Penandatanganan Mou - UKH Surakarta dengan Brilliant English Course (Kampung Inggris Pare)

Pada tanggal 20 Juni 2022, UKH Surakarta menandatangani MoU dengan Brilliant English Course atau lebih dikenal dengan sebutan Kampung Inggris Pare.
Penandatanganan MoU oleh Rektor UKH Surakarta - Bpk Setiyawan S.Kep.,Ns.,M.Kep dan Bpk Nanang Haryono , Direktur Operasional Brilliant English Course bertempatan di Jl.Flamboyan No.127B,
Tulungrejo, Pare, Kediri

UKH Surakarta bekerjasama dengan English Course dalam Program Pemberangkatan Mahasiswa Training On English For Specific Purpose bertujuan untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris mahasiswa UKH Surakarta dari semua program studi. Dengan durasi stay 1 bulan, diharapkan setelah menyelesaikan program training, mahasiswa dapat meningkatkan kemampuan berkomunikasi dalam Bahasa Inggris.