28 Jul

Prodi Farmasi UKH Surakarta Ter-Akreditasi BAIK

UKH Surakarta - Congratulation. Selamat dan Sukses untuk Program Studi Farmasi Program Sarjana, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Kusuma Husada Surakarta.
Berdasarkan Surat Keputusan yang dikeluarkan oleh LAM-PTKes, SK Nomor : 0527/LAM-PTKes/Akr/Sar/VII/2022 menyatakan bahwa Prodi Farmasi Program Sarjana, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Kusuma Husada Surakarta memperoleh predikat BAIK.

Pada tanggal 30 Juni – 01 Juli 2022, telah dilaksanakan kegiatan Asesmen Lapangan (AL) LAM-PTKes, Program Studi Farmasi, Universitas Kusuma Husada Surakarta.  AL dilaksanakan secara offline dengan mematuhi protokol kesehatan secara ketat.

Agenda acara berlangsung selama 2 hari dengan Assesor Prof. Dr. rer.nat. Marianti A. Manggau, Apt.dan Prof. Dr.apt. Sri Adi Sumiwi, MS
Terima kasih kepada semua pihak yang telah perpartisipasi dan menyukseskan kegiatan Akreditasi Farmasi dan semoga kedepannya Universitas Kusuma Husada Surakarta semakin maju.

Universitas Kusuma Husada Surakarta, Quality is Priority. Humas/Nimas