30 Sep

Dosen UKH Surakarta LOLOS Beasiswa Pre-Doctoral Bridging Course Program

Selamat & Sukses kepada Ibu Intan Maharani Sulistyawati Batu Bara, S.Kep., Ns., M.Kep., MSN. Dosen dari Prodi Diploma III Keperawatan. Telah berhasil lolos beasiswa Bridging Course Dosen PTA [Pre-Doctoral Bridging Course Program] ke The National Taiwan University

Apa itu Beasiswa Bridging Course Dosen Perguruan Tinggi Penyelenggara
Pendidikan Akademik?

Beasiswa Bridging Course Dosen PTA adalah beasiswa non-gelar bagi dosen tetap dan memiliki NIDN/NIDK pada Perguruan Tinggi Akademik di bawah Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi untuk mengikuti pelatihan pra-doktoral di perguruan tinggi luar negeri.

Beasiswa ini bersumber dari dana abadi pendidikan yang dikelola oleh Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP), Kementerian Keuangan.

Penerima beasiswa akan mengikuti pelatihan pra-doktoral di perguruan tinggi luar negeri yang ditentukan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi dengan durasi paling lama 3 (tiga) bulan.

Humas/Nimas